武漢已經解封,深圳活動策劃的春天到了嗎?

 二維碼 52
發表時間:2020-04-09 11:50

4月8日凌晨,武漢解封,武漢的正式重啟,似乎宣告著我們中國抗疫最后沖鋒的號角,抗疫勝利在望,我們要自由了。

各行各業基本都已經復工,回到正常的經營狀態,公園、景區、地鐵等公共場所不再空曠,人來人往好熱鬧,如果說和疫情之前有什么不同,唯一的不同就是現在的每個人都還戴著口罩吧。

我們宏罟文化亦或者新語眾文化,無論公司名是什么,我們主體都是屬于文化服務行業,這場疫情對我們的影響雖然不比餐飲業的大,但是營收方面也是近乎無盈利。

首先我們的主要業務就是活動策劃和紅培教育,而這兩塊業務都屬于線下聚集性活動性質,因此目前為止我們都沒有承辦過一場線下活動,現在在策劃的項目基本都是下半年的,以及線上直播類型的活動。

那么隨著武漢的重啟,我們深圳的活動策劃行業也能重啟了嗎?

根據每天最新的疫情感染通報人數和醫學專家們給的建議,我們這個春天可能來的會晚一點,但是已經來了,在深圳春天易逝,四季皆美,如今不如讓我們期待燦爛的夏天吧。


咨詢服務
 
 
 工作時間
周一至周五 :9:00-18:00
周六至周日 :10:00-17:00
會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部